Продавец Магазин ЮГАГРО развивает свой бизнес на Tiu.ru 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
104 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

КраснодарЧекистов д. 39
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
89183119025
+79183119025
Профессиональные семена суперсладкой кукурузы и овощных культур

Микорад Немато (500 грамм)

  • Под заказ, 14 дней
  • Оптом и в розницу

3 000 руб.

Показать оптовые цены
Купить
+79183119025
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Микорад Немато (500 грамм)
Микорад Немато (500 грамм)
3 000 руб.
Под заказ, 14 дней
Купить
+79183119025
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Микорад Nemato - это биологически активный комплекс (БАК) от нематод. Это комплекс микроорганизмов на основе почвенных энтомопатогенных грибов Purpureocillium lilacinum. Безопасен для человека, животных, растений, дождевых червей и пчёл. Не является пестицидом и агрохимикатом!
Микорад — семейство инновационных продуктов на основе биологически активных почвенных микроорганизмов и их ферментов.Впервые Purpureocillium lilacinum был обнаружен на яйцах фитопатогенных нематод. Это открытие состоялось в Перу в 1966 году. Из Перу этот гриб был выслан в 46 стран мира для тестирования в рамках международного проекта по борьбе с фитопатогенными нематодами. Большое количество лабораторных и полевых испытаний показало, что он является агрессивным пожирателем яиц нематод. А последние испытания показали его активность в отношении яиц других насекомых. Более того, он является генетически очень близким к грибам Paecilomyces — возбудителям розовой мускардины насекомых.

Грибы-нематофаги, все чаще рассматриваются как необходимый компонент ризосферы растений, они стимулируют рост растений, повышают устойчивость к нематодам, вредителям и болезням, что положительно сказывается на урожайности и качестве продукции.

Гриб развивается в широком диапазоне температур от 8°C до 38°C градусов.

Область применения: вносить любым доступным способом: в жидком виде (опрыскивание, полив); в сухом виде (опудривание, можно смешивать с песком, вермикулитом, золой). экономичный расход 5г -100 м3. Применение совместно с метаризином усисивает эффект

4 класс, малоопасные вещества по ГОСТ 12.1.007-76. При работе не требуется соблюдение особых мер предосторожности; упаковку и остатки продукта допускается утилизировать с бытовыми отходами; при попадании препарата в глаза необходимо промыть чистой водой ; при возникновении аллергических реакций - обратиться к врачу.

Основные атрибуты
Производитель  Биофабрика Кольцово
Страна производительРоссия
Препаративная форма  Порошок
Минимальная температура эффективного действия  8 град.
Максимальная температура эффективного действия  36 град.
ТипБиоинсектицид
Хранение
Срок хранения8 мес
Минимальная температура хранения5 град.
Упаковка
УпаковкаПачка
Вес0.5 кг
  • Цена: 3 000 руб.